A+ A A-

Лазерные технологии – новая эффективная глава в медицине

 Лазерные процедуры , медицина

30 лет назад, после обучения в болгарском университете, Велислава Георгиева приехала в Вену, где прошла специализацию по акушерству и гинекологии. Впоследствии защитила диссертацию, получив ученую степень доктора медицины. Сейчас работает в Тульне в университетской клинике как главный врач (Оberarzt).

Рассказать о докторе Георгиевой мы решили не только из-за ее высокой врачебной квалификации, но и потому, что она, хоть и болгарка, прекрасно говорит по-русски, а это, естественно, привлекает к ней наших соотечественников. Частный врачебный кабинет, где Велислава консультирует как общий гинеколог, находится в прекрасном месте – рядом с Австрия-центром (Austria Center Vienna), а проводит операции – полостные и лапароскопические – и принимает роды она в больницах Вены и Тульна.
Последняя новость от доктора Георгиевой: теперь частный врачебный кабинет оснащен лазерной технологией немецкой фирмы «Асклепион» (названа в честь Асклепия – древнегреческого бога медицины), которая дает возможность избегать операций при опущении матки, недержании мочи и болевом синдроме во время менопаузы. Такие лазерные манипуляции ведут к омоложению влагалища. Новая технология называется эрбиевый лазер YAG. Работает он щадяще, быстро и дискретно, без операций, анестезии и болезненного лечения. Все процедуры проводятся амбулаторно во врачебном кабинете без риска внесения инфекции и, поскольку не являются хирургическим вмешательством, не занимают много времени.

Лазер для улучшения состояния кожи лица Научные исследования доказывают, что из-за улучшения кровоснабжения уменьшается атрофия, а работа мочеточника при терапии непроизвольного мочеиспускания существенно налаживается. Лечение, восстанавливающее слизистую влагалища после родов, проводится без применения гормонов. После лазерных процедур дальнейшая терапия не требуется.
Лазер можно также использовать для улучшения состояния кожи лица, например, для избавления от родинок, возрастных пятен, морщин и купероза.
Врачебный кабинет доктора Велиславы Георгиевой находится у станции метро «VIC – Венский международный центр». Прием проводится после предварительной записи по телефонам: 01/260 58 36 и 0676/419 55 53.

 

Редакция НВЖ

Читать статьи из Нового Венского

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

Мы в Facebook

Free counters!

Мы Вконтакте