A+ A A-
 

Больше чем 27 лет в центре Вены.

Венское сервис-бюро для русскоговорящих принадлежат частному предпринимателю Мучкиной Ирине, члену Палаты экономики Вены: 

No. 172 7973 278454 (Посредничество при договорах о выполнении работ и услуг между правомочными на этот вид деятельности обладателями лицензий и лицами, желающими получить данные услуги – Vermittlung von Werkvertraegen und Dienstleistungsvertraegen zwischen befugten Gewerbetreibenden und Personen, die deren Leistungen in Anspruch nehmen wollen). 

Если Вы зарегистрировали австрийскую фирму в Австрии, но не успели закончить все формальности до пандемии коронавируса из-за невозможности быть в Вене в ближайшее время, мы поможем Вам он-лайн.


ОРГАНИЗАЦИЯ БИЗНЕСА В АВСТРИИ

  

Регистрация австрийской фирмыПодготовка фирменного договора совместно с нотариусом и посещение нотариальной конторы вместе с клиентом для процедуры регистрации фирмы.

Предоставление престижного фирменного адреса в самом центре Вены – всего 250 евро в месяц! Содействие в поиске офиса для работы фирмы.

Предоставление кандидатур налоговых советников для ведения бухгалтерской отчётности.

Предоставление кандидатур директора, обладающего австрийской лицензией на выбранный вид деятельности и, в случае производственной необходимости, других работников.

Покупка готового бизнеса (гостиниц, ресторанов и магазинов, ателье и пр.).Поиск партнеров по бизнесу. Помощь в закупке оборудования и товаров. 

Продвижение товаров и услуг на австрийский рынок.

Организация выгодных кредитов. Страхование.

ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ

Помощь в оформлении вида на жительство в Австрии и других официальных документов.

Содействие в поиске недвижимости и контроль за правильностью составления контрактов на покупку и аренд домов и квартир.

Помощь в обустройстве в Австрии, в частности в поиске ВУЗов и школ, в поступлении на учёбу. 

Помощь в поиске необходимых врачей и лечебных заведений.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ 

Работа с материалами Государственного архива по поиску документов, подтверждающих наличие предков, проживающих в Австрии.

Поиски захоронений родственников, погибших в Австрии во время Первой и Второй Мировых войн. Предоставление фото- и видеоматериалов, показывающих место захоронения. Возложение цветов и венков на могилу от имени заказчика.

Поиски места рождения и проживания в Австрии во время оккупации страны союзными войсками детей советских военнослужащих. Предоставляются фото- и видеоматериалы.

Сугубо индивидуальный подход.

Полная конфиденциальность. 

Сотрудничество с высококвалифицированными австрийскими специалистами со знанием русского языка.

Адрес: Singerstr. 4/2, 1010 Wien
Телефон: (+43) 664 351 36 09
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Часы работы: с 10.00 до 18.00 (по венскому времени)

 

Новый номер журнала

Мы в Facebook

Free counters!

Мы Вконтакте