A+ A A-

Скульптор красивой улыбки

Загрузить PDF-версию новости

 Доктор Свитлана Покорник, владелица стоматологического центра

Улыбка – это наш пропуск в мир возможностей. Самое первое, что замечают и оценивают окружающие. Она не только признак здоровья, но и символ успешности человека.

Доктор Свитлана Покорник, хозяйка и владелица уютного стоматологического центра Austrian Dental Aesthetic, использует для этого целую палитру средств – современные материалы и новейшие технологии, а еще вдохновение. Она как скульптор создает красивую улыбку на лицах своих пациентов.

Мы находимся в современной стоматологической клинике в центре Вены. Каждый посетитель, садясь в кресло врача, видит не белые унылые стены, а яркие, динамичные, заставляющие думать и размышлять картины.

«Мне близка уютная концепция Хундертвассера о единении человека и природы. Немного детская, экологичная, с любовью к жизни, к людям, к миру. В детстве мы открыты всему и всем и не видим страхов и опасностей. Эти картины помогают пациентам становиться немного детьми, отпустить свои страхи...» 

Свитлана Покорник – яркая представительница Бизнеса на шпильках. Позитивная, харизматичная, стильная, женственная, всегда с лучезарной улыбкой на лице.

 

«Без улыбки я не представляю свою жизнь»

стоматологический центр Austrian Dental Aesthetic

В 2019 году в 9-м районе Вены она открыла центр стоматологической и эстетической медицины Austrian Dental Aesthetic. Как понятно из названия, два ее главных направления – это стоматология и эстетика.

Отношения пациент-врач – это единая и взаимосвязанная система. С одной стороны, моя главная задача – завоевать доверие клиента, освободить его от страхов перед зубным врачом, а с другой стороны – добиться лучшего возможного результата.

Три важные составляющие успеха доктор Покорник видит для себя так: слаженный коллектив, профессиональность и направленность на конечный результат.

«Когда я слышу от своих пациентов: „Спасибо, Вы дали мне возможность улыбаться миру!“, я чувствую себя волшебницей. Это неповторимое ощущение. За такие моменты я особо благодарна судьбе.»

 Свитлана Покорник, владелица Austrian Dental AestheticAustrian Dental Aesthetic

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ «НОВОГО ВЕНСКОГО ЖУРНАЛА», ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 8 МАРТА! 

ЖЕЛАЮ ВАМ ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ, КРАСОТЫ И ПОБОЛЬШЕ ИСКРЕННИХ УЛЫБОК ВОКРУГ. 

МЕЧТАЙТЕ И ВЕРЬТЕ В СВОЮ МЕЧТУ!

Ординация д-ра Свитланы Покорник

Rögergasse 32/1–3, 1090 Wien 

+43 (1) 310 24 40

+43 (699) 131 27 147

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.dr-pokornik.at

Читать статьи из Нового Венского

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

Новый номер журнала

Мы в Facebook

Free counters!