A+ A A-

ТЕСТ НЕ НА КОРОНАВИРУС. О генетических тестах в Австрии

Загрузить PDF-версию новости

 ДНК-тест на отцовство

КТО ПОДАРИЛ ВАМ РЕБЕНКА
Если срок вашей беременности небольшой, а вы сомневаетесь в том, кто является отцом вашего будущего малыша, это можно выяснить, сделав пренатальный ДНК-тест на отцовство, то есть поставить все точки над i еще в то время, пока ребенок находится в утробе матери.

Неинвазивный пренатальный тест – это новый, безболезненный и безопасный метод установления отцовства, который проводится начиная с 7-й недели беременности с использованием образцов крови матери и предполагаемого отца еще не рожденного ребенка.
Несколько лет назад получить «детский материал» можно было только с помощью инвазивных методов, таких как взятие проб ворсинок хориона или пункция околоплодных вод, что представляло определенный риск для матери и ребенка. С 2012 года существует пренатальный тест на отцовство, для которого требуется только образец крови матери и образец крови предполагаемого отца.
Цена вопроса, конечно, немалая – 1 149 евро, но это того стоит – зато будет ясность на всю оставшуюся жизнь. Мало ли какие обстоятельства заставили вас вступить в интимные отношения с мужчиной! Это может быть мимолетная связь, курортный роман, ошибка молодости или даже насильственное принуждение к сексу. А если вы все-таки забеременели от законного мужа или любимого человека, а он вам не верит и требует сделать аборт?! Перед вами стоит тяжелый выбор: прерывать или не прерывать эту беременность. В случае пренатального теста вы будете точно знать, кто является отцом ребенка, и, исходя из этого, сможете принять решение, как поступить дальше.

 

А НЕ ПОДАТЬ ЛИ НА АЛИМЕНТЫ?!
Если ребенок уже появился на свет и необходимо уточнить вопрос о кровном родстве, например, из-за наследства или алиментов, тест поможет обрести ясность и определенность. Официальным доказательством при судебном разбирательстве является ДНК-тест. Однако для его проведения официальный запрос не обязателен – лаборатория работает с частными лицами с той же тщательностью и точностью, что и по постановлениям суда.
Свидетельство об отцовстве или материнстве, тест для бабушек и дедушек или братьев и сестер стоит всего 380 евро, включая двойной анализ и экспертное заключение, и занимает 2–3 рабочих дня.
А еще помните по фильмам – а может, кто-то был свидетелем такого случая в жизни, – когда перепутали детей в роддоме и ребенок рос в чужой семье. Есть сомнения – сделайте тест и не портите себе жизнь глупыми подозрениями. А вдруг такое действительно случилось!

 Неинвазивный пренатальный тест, лаборатория

 

Labor Confidence
DNA-Analysen GmbH
1190 Wien, Formanekgasse 14/1 или 1160 Wien, Zeißberggasse 2
Тел.: + 43 1 3684554,
+ 43 69913678
www.confidence.at

Читать статьи из Нового Венского

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

Новый номер журнала

Мы в Facebook

Free counters!