A+ A A-

Новые лица, или Путь в бизнесе

Загрузить PDF-версию новости

 Игорь Аксенов бизнесмен

Меня зовут Игорь Аксенов. Мне 34 года. Мой путь в бизнесе начался в 2008 году после окончания Московского государственного университета путей сообщения (специальность: «Прикладная информатика в экономике»). Тогда я понял, что общественная деятельность и бизнес мне гораздо ближе и интереснее, чем сфера IT.

Я основал свою первую компанию по розливу и дистрибуции природной питьевой воды, когда мне было 20 лет. Проект активно развивался – в то время как раз был бум заказов воды на дом и в офисы. Постепенно расширялся не только мой бизнес, но и я рос как бизнесмен, а вместе с этим росли и мои амбиции. В какой-то момент пришло осознание, что заниматься одним проектом мне недостаточно. Уже был накоплен неплохой опыт, в голове зарождалось множество бизнес-идей, и появились возможности для их воплощения. Я запускал новые проекты и удачно их продавал.
Параллельно занимался благотворительностью: по мере возможностей поддерживал спонсорской помощью различные фонды (детские и взрослые) и организованные ими мероприятия.
В момент, когда активно развивалось такое направление, как нетворкинг, я решил заняться общественной деятельностью и организовал несколько деловых клубов. Они были разной направленности и объединяли предпринимателей, политиков, деятелей искусства и других участников. Проводились достаточно интересные и полезные мероприятия, где люди могли, с одной стороны, отдохнуть от насущных дел, а с другой – благодаря новым знакомствам и личному общению решить свои вопросы, получить информационную поддержку. Я, кстати, до сих пор являюсь членом совета одного из известнейших московских бизнес-сообществ.

нетворкинг, деловые клубы В 2018 году я получил приглашение от одной из австрийских компаний, которое с удовольствием принял. Это был очередной переломный момент, когда я осознал необходимость дальнейшего роста и движения вперед. Ну и прекрасная возможность воплощения накопленного опыта общественной деятельности в бизнес-сообществах. Собственно, так в партнерстве и был организован клуб «Деловая Австрия», имеющий общественно значимую направленность уже на совершенно другом, более высоком уровне.

Игорь Аксенов

Читать статьи из Нового Венского

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

Новый номер журнала

Мы в Facebook

Free counters!